ЗНАХАРЬ - народная медецина
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 179
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Реклама
ТИЗЕР
Tizer2
Главная » 2011 » Май » 12 » Рецепты при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки
18:01
Рецепты при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки
РЕЦЕПТЫ ПРИ ЯЗВЕННОЙ БОЛЕЗНИ ЖЕЛУДКА И ДВЕНАДЦАТИПЕРСТНОЙ КИШКИ

 

  • Сок  из клубней картофеля нужно готовить ежедневно. Принимать по 0,5 стакана 2 раза в день перед приемом пищи. Для предупреждения обострения заболевания рекомендуется употреблять сок картофеля два раза в год, осенью и весной, на протяжении двух недель по ¼ стакана два раза в день.
  • При язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки хорошо помогает отвар сухих листьев подорожника без особой нормы.
  • Плоды облепихи в виде сока, сиропа, водного настоя, спиртовой настойки либо масла облепихи принимать внутрь.
  • При язвенной болезни принимать по 50 грамм шесть раз в день настой из 20 грамм листьев эвкалипта на один литр кипятка.
  • Одну столовую ложку ягод калины настаивать два часа в одном стакане кипятка, потом процедить и принимать по две столовые ложки 3-4 раза в день перед приемом пищи.
  • Хорошо помогает при язвенной болезни настойка из 50 грамм березовых почек на пол литра водки. Выдерживать 10 суток. Принимать по ½ чайной ложки с водой три раза в день за 20 минут перед началом еды.
  • Одну столовую ложку плодов шиповника залить двумя стаканами кипятка и кипятить 10 минут в закрытой посуде. Настоять сутки, потом отжать, процедить и подсластить. Принимать по ½ стакана 2-3 раза в день перед приемом пищи.
  • Свежую кочанную капусту измельчить, истолочь в не окисляющейся посуде и отжать сок. Принимать по одному стакану 4 раза в день за 45 минут перед приемом пищи. Курс лечения – 40 дней.
  • Траву сушеницы 10-15 грамм настоять 2-3 часа в одном стакане кипятка и процедить. Принимать по одной столовой ложке 3 раза в день за полчаса до приема пищи.
  • Для лечения язвы желудка и гастрита превосходным средством служит деготь. Его следует использовать так: на кусочек сахара-рафинада капнуть одну каплю медицинского чистого берестового дегтя, потом сахар скушать и запить водой. На следующий день, натощак, съесть кусочек сахара-рафинада, но уже с двумя каплями дегтя. Так продолжать до 30 капель, после чего снижать норму дегтя до одной капли. Курс лечения – 2 месяца. В период лечения соблюдать диету: не употреблять в пищу горького, острого, соленого и спиртного с сигаретами.
  • Раз в день перед едой выпить одну столовую ложку чистого медицинского спирта и тотчас скушать небольшой кусочек несоленого свежего свиного сала. Курс лечения – 1 месяц. Один из наиболее действенных способов лечения язвы желудка.
  • При язвенной болезни желудка пить свежую не подсоленную воду от сваренного очищенного картофеля по 0,5 литра 3 раза в день за 20 минут перед едой в течение 4 недель.
  • При язве двенадцатиперстной кишки нужно взбить белок свежего куриного яйца с одной чайной ложкой сахарной пудры и одной столовой ложкой растительного масла. Принимать натощак по одной столовой ложке в течение 10 дней.
  • Для лечения болей в желудке и язвы желудка рекомендуется нажимать в течение 1-5 минут указательным пальцем правой руки на область пупка.
  • Даже запущенную язву желудка можно вылечить с помощью живицы сосны. Ее нужно сосать по кусочку (со спичечную головку) три раза в день. Также можно делать водные настои из живицы. Иногда этим способом удается вылечить рак желудка.
  • Язва желудка: череда – 100 грамм; чистотел – 100 грамм; зверобой – 100 грамм; подорожник – 200 грамм. Столовую ложку смеси на стакан кипятка. Настоять, укутав, два часа, процедить. Принимать по одной столовой ложке 3-4 раза в день, за час или за 1,5 часа до еды.
  • Язва желудка с болями: раковые шейки, корни – 1 часть; подорожник, лист – 1 часть; хвощ полевой – 1 часть; зверобой – 1 часть; корень валерианы – 1 часть; ромашка аптечная – 1 часть. Одну столовую ложку смеси на один стакан кипятка. Парить один час. Принимать три раза в день до еды.
Категория: Как снять приступ язвенной болезни | Просмотров: 980 | Добавил: RichL | Теги: настой, двенадцатиперстная, язва, сок, болезнь, кишка, желудок, еда, пить | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
Архив записей
Недавние запросы:
тимускин
миноксидил
ревивоген
регейн
лечение волос
Реклама от wmlink
раскрутка сайта в яндексе, раскрутка сайтов в поисковых системах Твоя Йога Траст znahor.ucoz.net Настоящий ПР znahor.ucoz.net Проверка тиц
.
Сайт создан в системе uCoz