Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Главная » Язва желудка
При повышенной кислотности желудочного сока
Для снижения повышенной кислотности желудочного сока знахари, с давних пор, с успехом применяли сок моркви. Он должен быть свежеприготовленным (свежевыжатым) из вполне созревшей моркови, желательно сорта каротель. Принимать натощак 0,5 стакана один раз в день.
|
При язве желудка и двенадцатиперстной кишки
Взять кастрюлю, достаточно высокую, но небольшую. На дно ее положить солому или круг из асбеста и поставить туда банку с резаной травой зверобоя, залитого оливковым маслом так, чтобы трава была только покрыта маслом. В кастрюлю налить воды вровень с содержимым банки и поставить на огонь. По мере выкипания, следует добавлять воду до прежнего уровня. Через шесть часов лекарство готово. Процедить и хранить в прохладном месте. Принимать при язве желудка и двенадцатиперстной кишки по 2 столовые ложки за полчаса до еды.
|
|
|
|
|